DNF手游专区八卦

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
八卦

DNF手游三测问题收集总汇 三测有哪些不尽人意的地方

2016-08-09 10:17dj

DNF手游三测已经正在进行之中了,很多玩家反映出了游戏中的很多问题,那么收集这些问题大家来一起看看。

DNF3

1、城镇走路速度太快,看着太晕,过一条街后要卡好久,望改善。

2、修复红眼技能秒杀的BUG。

3、减少装备掉率。现在装备掉率太高了,随便刷二个图背包就满了,满大街的传承,就没意思了。

4、摇杆位置太小,手指很容易移出摇杆范围,建议能拖拽,这样移动更灵活。

5、取消金币购买神器。

6、最重要的一点,取消剧情模式,普通模式套用端游的普通、困难、地狱、王者级别,千万不要自动战斗

>>>点击加入3367玩家团

2017史诗之路兑换

2017史诗之路兑换

史诗之路可刷几次

史诗之路可刷几次

史诗之路武器兑换

史诗之路武器兑换

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号