DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF手游机械师技能如何加点 机械师好不好玩

2016-08-05 14:23dj

机械师是DNF手游神枪手转职后的职业之一,机械师擅长全方位打击,输出模式灵活,BUFF能力强,为少数对无视依赖程度低的百分比职业,高频率攻击,小技能CD短百分比高,输出基本无真空期,爆发能力也比较强。

DNF4

机械师技能

后撩踢:向敌人发出强威力的后撩踢并使其浮空, 发动的瞬间存在霸体判定。

浮空弹:向敌人发射1发强威力的子弹并使其浮空。

M-137格林机枪:用M-137格林机枪攻击敌人时, 可以每秒向敌人发射7发子弹。

BBQ:向前方1名敌人发出强威力后撩踢使其浮空, 再用格林机枪进行猛烈追射。

G-14手雷:向前方敌人投掷G-14手雷, 可以对一定范围内的所有敌人造成无属性魔法伤害。

钉刺射:向前滑行并铲倒敌人进行射击,射击的同时可以对周围敌人造成伤害。

Ex-S毒蛇炮:召唤出火力支援机器人Ex-S毒蛇炮向敌人发射子弹, Ex-S毒蛇炮会自爆并给予周围敌人无属性魔法伤害。

空战机械:狂风:安装空中全幅狂风机甲,使用机械抢攻击敌人,并在一定时间后发射导弹,对周围敌人造成伤害。

改装:G-3捕食者:把G1-科罗纳或G-2旋雷者改装成可以缠住敌人并进行持续无属性魔法伤害的6台捕食者。

空投支援:召唤出轰炸机, 使其在一定范围内投下RX-78追击者协助战斗。

枪炮师加点

建议主加技能:BBQ、Ex-S毒蛇炮、空投支援、改装:G-3捕食者

不建议加满技能:后撩踢、浮空弹、M-137格林机枪、G-14手雷、钉刺射、空战机械:狂风

>>>三测资格获取

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录