DNF手游专区职业

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
职业

DNF移动版元素师怎么加点 DNF手游元素师技能介绍

2016-07-19 17:39dj

元素师是DNF移动版魔法师转职后的职业之一,元素师属于远程战型的法师,属于偏向刷图的一种类型。

fashi

元素师技能

魔法冰球:普通攻击,像前丢出一个冰球。

魔法旋风:向前打出一道旋风,对敌人造成魔法百分比+固伤技能伤害,可以浮空对手。

魔球连射:连续发射魔法球,基本为无属性,受到元素赋予的影响而变化。

旋火盾:凝聚火系之力向敌人发射火盾,可击退敌人。

瞬移:使用心灵传送移动一定距离。

擒拿掌:捉住前方的敌人后,强力推开,落地有冲击波,冲击波会对周边的敌人存在伤害。

元素炮:生成强力的元素炮给予敌人伤害。

元素禁断:强制中断技能冷却时间。

雷光屏障:生成宽广的光的帐幕,向前方快速移动,攻击敌人,生成感电。

元素轰炸:跳到空中,产生无数多的魔法球攻击之后生成巨大的魔法球生成,打飞敌人。

冰晶之浴:在前方制造魔法阵,数十个冰结晶掉落攻击。

黑暗禁域:在前方制造暗黑的空间,吸引边上的怪,然后阻止敌人的移动,之后聚集爆炸攻击。

元素师加点

建议加满的技能点:元素轰炸、冰晶之浴、瞬移、

不需要加满的技能点:黑暗禁域、雷光屏障、元素禁断、元素炮、擒拿掌、旋火盾、魔球连射、魔法旋风、魔法冰球

公测时间曝光

公测时间曝光

七测激活码领取

七测激活码领取

免费购神秘礼盒

免费购神秘礼盒

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

地下城勇士手游版

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明