最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
视频

皇室战争Funny Time第56期:大皮卡使出独门绝技

2017-11-04 08:10:00作者:发芽咩 来源: 腾讯视频 一键举报

本期皇室战争Funny Time带来的是很多隔河杀人的精彩操作,比如大皮卡隔空砍樵夫,越河打骷髅,还有智障一般的电磁炮, 摆在桥头一动不动。一起来看看吧。

 

相关阅读:

>>>皇室战争Funny Time第55期:哥布林裁判不开心了

>>>皇室战争Funny Time第54期:不想上班的大皮卡

责任编辑:谷雨

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号