最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
新闻

皇室战争10月12日紧急维护:飞桶被移出达阵模式

2017-10-12 11:30:28作者:一日红魔 来源: 多玩 一键举报

皇室战争官方在10月12日凌晨对服务器进行了一次紧急维护,目的是为了修复一些在大更新之后出现的BUG,其中就包括哥布林飞桶在达成模式的恶性BUG。此次维护的详细内容如下:

1、三星S8系列手机显示不全的问题,并不在本次维护的修复内容当中,不过很快我们将会推出一个非强制更新的新版本,修复这个问题。

2、为了应对以下视频中看到的这个恶性BUG,暂时将哥布林飞桶这张卡,从达阵模式当中移除。我们将在下次大版本更新,重新将飞桶带回达阵模式。

 

以上就是皇室战争10月12日凌晨的紧急维护,果然任何游戏都逃不开版本更新之后的bug。更多资讯请关注3367皇室战争专区。

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明