最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争传奇手册:超骑飞桶耗血套

2017-10-12 18:02:00作者:谷雨 来源: 官微 一键举报

皇室战争在战局瞬息万变的竞技场上,要做到攻守兼备并不简单。正所谓:进攻就是最好的防守,本期传奇手册带来的是xiaok的超骑飞桶套,用这套以攻代守的卡组,向大家展示真正的进攻艺术!

卡组推荐:

QQ图片20171012180029

教学视频:


挑战详解:

卡组核心思路:持续不断地进攻,打乱对手节奏,利用飞桶和公主消耗对手护卫塔血量。

圣水主要用于进攻,防守端尽量使用冰人、团伙、小闪和蝙蝠这些小费卡牌来解场赚费。

在不清楚对手卡组的情况下,充分发挥卡组的特点,用飞桶和超骑两张核心卡牌主动进攻,向对手施加压力的同时,也能试探对手的套路。

以上就是本期皇室战争传奇手册,小K的套路你掌握了吗。更多攻略请关注3367皇室战争专区。

相关阅读:

>>>皇室战争传奇手册:防守反击气球套

>>>皇室战争传奇手册:野猪超骑快速抢血套

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录