最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争对战小技巧 皇战40个小窍门(上)

2017-09-25 11:57:00作者:Clash Royale Arena 来源: 旅法师营地 一键举报

皇室战争在对战中有很多小技巧,下面给大家由浅入深的介绍一下皇战小窍门,希望看完之后新手在技术上有所提升,而老手也可以复习一下对战中的细节,更好地应对每次战斗。

(注:以下贴士的对战等级默认锦标赛级别)

1.我们先从最基础的开始吧。拉扯,是皇战里惯用的伎俩。通过对敌方军队的拉扯,或者风筝他们,可以将他们引导到战场中心附近,让我们的公主塔有足够的时间按打出更多的伤害以消灭它。

2.面对溅射伤害的角色时,用高血量的角色牵制住他,然后就可以用那些输出型角色搞定。还可以用哥布林团伙在他过桥之后包围并攻击他。

3.对射程远的兵种,比如火枪手,我们可以在她前面放一个巨型坦克吸引伤害,让她在后面疯狂输出。这在对面进攻,我们用火枪手防守成功的情况下十分有用,火枪手可以直接反推。

4.在野猪骑士从河对岸气势汹汹地过来的时候,迅速在他前进的道路上放下一只大皮卡或者小皮卡,能在阻挡他的走位的同时阻截他的进攻,还可以配合公主塔直接消灭他。

a3054196-cd72-45c3-beec-65e68a5f9adf_iyingdi_gif.gif@720w_1l (1)

5.在对付一些大块头,比如大皮卡的时候,我最喜欢就是用戈仑冰人加上远程射手,在戈仑冰人风筝他的时候,即便是脆弱的哥布林投矛手也能造成大量的伤害。戈仑冰人配合投矛手可以解掉大皮卡让她没法对塔造成伤害。

6.用飞行部队当然也能解掉这些大块头,不过一定要记得反预判。

7.在超级骑士进攻的时候,可以用一些杂兵把他拉扯到国王塔上。比如我们可以用冰雪精灵和骷髅,只需要两费就可以让超级骑士激活我们的国王塔。 这里有个小技巧,你必须练到超级骑士无论何时都得在公主塔的攻击范围内,这样激活了国王塔的下一秒他肯定也死了,不然他还会对国王塔造成一定伤害。

8.如果在国王塔前面偏向对方正在进攻的超级骑士一点的位置放一个骷髅墓碑,最好的状况就是对面的超级骑士被搞死,最坏也能起到拉扯和激活我们国王塔的作用。

9.超级骑士刚过桥的时候,下哥布林团伙也能让他去激活我们的国王塔,一般来说能配合公主塔能直接解掉他。

22

10.在防守的时候,千万不要把幻影刺客放在公主塔到桥的那条直线上,因为这很容易让她受到一次伤害。放在偏国王塔一点的地方,能够让她避免对面大规模进攻中直接死掉的局面。

11.如果对面用了幻影刺客来进攻,那么在打到第一个敌人时,她需要调整她的第二次冲刺位置,这时候我们的幻影刺客可以无伤地解掉她。

12.我们还可以用利用对面的幻影刺客来激活我们的国王塔。在国王塔前放两个弓箭手,反正就是用一些低费的磨人的小妖精来勾引她,只要她来到国王塔下,那她就一定躲不掉国王塔的魅力。

13.用箭雨解掉对面的飞桶,我想大家肯定都懂。不过有时候对面会有些骚操作,比如不扔公主塔而是扔到一个角落,所以放箭雨的时候尽量包括那些对面可能会扔到的地方。

14.还可以用投石巨人解掉飞桶里的哥布林,具体操作如下。

33

15.龙卷风是一张超级棒的拉扯牌,可以把气球兵直接拉到国王塔那里,虽然会对国王塔造成伤害,但是配合两个公主塔和一个激活的国王塔很容易就能解掉他。我们的目的并不是解掉他,而是激活我们的国王塔让对面更难进攻。

16.很少有人知道的是,我们可以将戈仑冰人拉到国王塔那边然后利用戈仑冰人死亡后的溅射伤害激活国王塔。

17.还有一点就是,我们可以在对面企图用皇室巨人干掉我们的一座血量少的公主塔的时候把他拉走,让他攻击另一座塔。这在突然死亡模式里超级有用,如果我们有一个残血的公主塔和一个血量几乎完整的公主塔的时候,这个拉扯是不亏的。

18.一个会玩的对手一定会把我们的矿工用龙卷风拉到国王塔附近,让矿工去激活他的国王塔。所以为了避免这种情况,一定要把矿工放在公主塔的远离国王塔的一角上,这样龙卷风的拉扯就不会让矿工锁定国王塔攻击了。

19.如果是迫击炮或者X连弩被对面用超级Tank吸引了大部分火力,那用龙卷风把他们拉回塔后面好让迫击炮或者X连弩重新锁定攻击目标。

20.如果预判了对面的哥布林飞桶,那么在对面的哥布林飞桶落地的时候能够让我们的三只哥布林(随便什么都好)也同时出现,那么我们几乎可以无伤解掉对面的哥布林。

44

以上就是皇室战争在对战中的40个小窍门(上)的具体内容,本篇攻略介绍了20个窍门,剩下的将在下一篇补全。更多攻略请关注3367皇室战争专区。

相关阅读:

>>>皇室战争对战小技巧 皇战40个小窍门(下)

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录