最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争9.18每周套牌推荐:听我一句劝,不要养三枪

2017-09-18 17:20:18作者:晴空下的每一天 来源: 旅法师营地 一键举报

皇室战争大皮卡和超级骑士都非常强,在top200卡组里面屡见不鲜。与此相反的是三枪,真的太难养也太不好用。因此在这里奉劝各位一句,不要养三枪。那么上周天梯都流行什么卡组呢?下面给大家介绍一下。

卡组一:超骑桶

平均花费3.3

3.3

超骑这卡出来有三周了,强度在不断超出我的预料。即使到处都是大皮卡,我们却依然能在挑战中见到不少超骑。而在比赛中一但大皮卡被ban之后超骑就变成了一个秒天秒地的存在,解场能力强就算了给对手的进攻压力还特别大。

最初带超骑的卡组里这套超骑桶算是强度最高的一套了。对空很少比较怕狗球,对上大皮卡可以用冰人溜皮卡也可以直接拿超骑硬抗伤害去解。核心还是以飞桶蹭塔为主,不过超骑的反打能力很强,相对于大皮卡更容易打进去。

卡组二:超骑毒矿

平均花费:3.5

3.5

top上抄的一套超骑毒矿。

专注反打的超骑跟毒矿的相性不错,这套比较少见的加入了暗夜,暗夜这卡其实只要站住了就依然恶心,但无论如何暗夜的辉煌早已不再输出真的比以前低了好多,可以考虑那刺客代替。

卡组三:冰人气球加超骑

平均花费3.5

3.51

冰人气球里加个超骑强度也很高。超骑主要用于解场抗伤害,使冰人可以省下来配合气球进攻(这版本冰人要做的事实在太多了,感觉一个根本不够用)。这个卡组总体来说容错率比下面这套高一些。

卡组四:冰人球加小皮卡

平均花费3.1

3.1

最近tv上很常见的冰人球。带了小皮卡去针对top上茫茫多的野猪。

冰人球是一套容错率较低,进攻性极强的卡组,想玩好需要大量练习(仅限挑战使用)。气球这版本之所以强势强主要就是很多卡组防空就剩电法和蝙蝠了,而这两张卡对冰人球来说太好反制了。另外小皮卡砍一刀塔跟气球炸一下可没啥区别,有机会的话一定要帮小皮卡砍出酸爽无比的一刀。

卡组五:X弩

平均花费3.1

3.11

最近的x弩越来越多的放弃了地狱塔,毕竟石头人几乎绝迹了,像大皮卡这种其实不是特别需要地狱塔去解,拿冰人冰豆豆哥布林来回拉扯让后排慢慢输出就行了。多了一个卡位让x弩能带上更多杂毛和后排,解场方式更灵活,同时费用也更低了。

卡组六:三枪套

平均花费3.3

三枪1

平均花费3.6

三枪2

这是最近比较常见的两套三枪。

攻城锤逐渐被淘汰掉了,上次削弱让锤子的进攻性大大降低,最近大电出现的频率也越来越低,锤子就更加失去了存在的意义,刺客能解场进攻性又不弱已然成为攻城锤的完美代替品。黑骑目前的表现不算太好又不算太差有种可有可无的感觉,我个人是习惯继续带采集器的,这对三枪来说不是圣水采集器而是节奏转换器,没有节奏的三枪几乎什么都打不过,而只要节奏到了自己手里三枪就可以不断对对手双线打出巨大压力。

卡组七:野猪套

平均花费2.8

野猪2

平均花费2.9

野猪1

对比一下三枪就发现野猪好廉价。这两套小费猪最近挺常见的,强度高能越级还挺廉价,如果时间能再回到四月份,我绝对会选择养野猪的。

可替换单卡:飓风-土炮-墓碑:墓碑是最强抗压建筑没有之一,等级都不高的时候可以用。哥布林-蝙蝠:天梯蝙蝠很好用,而且不像哥布林一样还不吃等级。弓箭手-火枪:推荐用弓箭手,作为橙卡的火枪是真心不好养。骑士-冰人:天梯就骑士挺好,毕竟白卡,还更适合天梯环境。

以上就是皇室战争9.18每周套牌推荐,小伙伴们快去试试吧。更多攻略请关注3367皇室战争专区。

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录