最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争女巫怎么样 新手女巫使用攻略

2017-09-13 17:50:58作者:谷雨 来源: 原创 一键举报

皇室战争女巫是一张新手常见的卡牌,那么在新手局里面女巫这张卡牌怎么样呢?下面给大家介绍一下新手局女巫的使用攻略。

QQ图片20170913175038

女巫很容易通过开箱子开出来,小编就曾经开出来一张,在新手局非常喜欢使用这张卡牌。 不仅仅是因为她可以召唤骷髅军队,对敌方造成范围伤害,而且也是个远程攻击,对单体近战兵种来说相对克制。比如在新手局经常出现的迷你皮卡。但是被克制的也很明显,比如瓦基丽武神,比如飞龙宝宝。还有一个缺点,就是花费偏高,需要5点圣水。所以经常纠结到底出不出这张牌。

在新手局里面保险起见开局不建议直接放女巫,可以先放一个肉盾巨人或者迷你皮卡作为火力吸引,然后出火枪手或者投弹兵,等圣水满出女巫在后方进行辅助。如果对方直接出飞龙克制,那么你的火枪手和投弹兵可以帮忙克制一下。如果双方互相出女巫,而你又没有啊呜呜,你可以选择出巨人防御或者放瓦基里武神群攻。在双倍圣水时间里面,非常建议出女巫。

以上就是新手女巫使用攻略,对于萌新来说这张卡花费高使用起来有点后继无力,但是只要多多使用就会发现这张卡的优点。更多攻略请关注3367皇室战争专区。

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录