最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争克隆法术怎么躲导弹 克隆法术使用攻略

2017-09-13 15:01:00作者:谷雨 来源: 原创 一键举报

克隆法术皇室战争的一张法术卡牌,那么克隆法术怎么躲导弹呢?下面给大家介绍一个骚套路,使用克隆法术躲避导弹。

QQ图片20170913145705

克隆法术解锁于8阶竞技场,一般来说适合进攻场合,用来复制区域内的我方单位,增加输出单位和输出能力。

比如刚刚走到对方塔下,对方一个炸弹,这时候意味着你要亏一波先手机会和损失一员大将。但如果能够使用克隆法术保存本体,那就是稳了,毕竟克隆法术这张牌花费不高。这张卡的操作方法和飓风法术一样,以飞斧屠夫为例,只要将克隆法术挂在飞斧屠夫的左右边缘,就有很大几率让影子被砸,本体保命。这种操作相当于留一手,即使已经到对方塔下,还要尽可能保证多屠几下塔。

以上就是皇室战争克隆法术躲导弹攻略,在对战中克隆法术出现的较少,但是用好了也能有很亮眼的操作,小伙伴们快去试试吧。更多攻略请关注3367皇室战争专区。

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录