最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争周热门卡组巨人矿工 冠亚军内战攻略

2017-09-12 11:23:00作者:谷雨 来源: 原创 一键举报

在刚刚过去的皇室战争CCGS第二周比赛中,最强卡组当属巨人矿工无疑,出场率高获胜率高。下面给大家介绍一下这组冠亚军都在用的最强卡组内战。

winds:掘地矿工 亡灵大军 毒药法术 女巫 巨人 重甲亡灵 电击法术 闪电法师

wind

Au:亡灵 巨人 暗夜女巫 电击法术 重甲亡灵 毒药法术 幻影刺客 掘地矿工

au

巨人毒矿加女巫的配合注定了这是一个套路极深的卡组。巨人是一张非常平民的卡牌,虽然行动慢但是防御极高,是个一流的肉盾,完全不怕毒药法术。掘地矿工也是一张平民卡牌,它能够任意出现在场上每一个地方,但是容易被亡灵克制这套卡牌的核心在于巨人的肉盾配合灵活的矿工,再加上亡灵与幻影刺客相互消耗和毒药的预判。

毒药攻击位置很重要,在比赛中,就上演了完美毒药一毒三的精彩操作,在对方塔下让矿工多掘了几下,拉开对局优势。但是如果毒药只药到了女巫那就很尴尬了,因为女巫并不怕毒,所以这套卡牌在内战中出战顺序以及走位都非常烧脑。

QQ图片20170912111944

以上就是皇室战争巨人矿工卡组内战攻略,你抓住对战重点了吗,有兴趣的小伙伴可以试试,更多精彩请关注3367皇室战争专区。

相关阅读:

>>>皇室战争2017CCGS第二周战况 WINDS勇夺冠军

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录