最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争A6-A8卡组推荐 双皮卡法师强推流

2016-10-25 17:45疯熊猫 掌游宝 一键举报

在中高阶竞技场,皮卡超人卡组都是暴力推进的代名词,下面给大家推荐一套A6-A8竞技场使用的双皮卡双法师的推进卡组。

卡组搭配

hszz_20161025_001_001_看图王

大皮卡作为主坦克,吸收对面的输出,依靠法师强大的AOE能力,快速清理任何干扰皮卡输出的单位。卡组的构建初衷就是为了加强大皮卡生存框架,利用双法护航,寻找机会一波斩杀。

卡组均耗4.1,而且卡组中还有镜像、收集器这样的黑科技,想要在一波爆发中从头铺到尾都能够有足够的费用。皮卡顶前面,后面法师冰法炸弹人一波跟上,炸弹兵可以快速解骷髅军团野蛮人哥布林双兄弟,遇到野猪流可以用小皮卡来解,这套卡组可以克制房子野猪流,比较惧怕地狱塔。

核心卡解析

皮卡超人:皮卡超人A4解锁的7费卡牌,只能攻击地面目标,惧怕空中飞行单位。虽然拥有超高的伤害以及不错的血量,但由于本身攻击以及移动速度较慢,容易被对手高产量单位牵制,所以需要依靠双法师、炸弹兵等为皮卡超人开路。

迷你皮卡小皮卡作为半肉强力输出,本身扛伤害能力有限,加上攻击速度较慢,单兵突进的时候很容易被风筝和小单位围杀,需要一定的配合。在防守端的发挥比进攻端更加优秀,单卡应用主要作为强力输出副坦克,争取近身单体战斗,同时移动速度较快,在己方部队中打运动战效果很好。

法师:法师具有高费高攻陆空兼顾,行进速度慢低血量等特点,尽量有坦克在前方扛伤害,在其后面帮助清理群体飞行和地面单位,不要先手施放在靠近河道位置,也不要和其他脆皮站在一起吃火球。在保持距离的情况下,可以克制群体单位,如骷髅兵、野蛮人、亡灵大军、哥布林两兄弟等。

冰法师5阶竞技场解锁的3费卡牌,能够削减敌人的移动速度和攻击速度。冰法前排减速控场,法师后排输出,加上前排坦克皮卡吸收伤害,冲锋推塔时能够给对手造成一定的压力。

卡组思路

圣水收集器不同于其他建筑,它的作用是产出更多的圣水,使进攻的节奏更加紧凑,也可以用来吸引对手前方肉盾的注意力。配合镜像法术可以复制一堆的收集器,提供源源不断的圣水,会让圣水采集器的优势更明显。起手有圣水收集器以及镜像法术时,可以先下圣水收集器,不要急于使用镜像法术,注意储备一定的圣水,防止对手趁无圣水储备时,一波推塔。

3a4yZm_pA

火枪手是一个单体输出的强力远程单位,同时血量可以承受同级火球的伤害,单挑皇家塔也可以造成可观的输出。在该卡组中主要作为防守以及后排单体输出,保持距离输出飞行单位,射程远可以保证火枪手处在一个相对安全的输出位置,持续造成可怕的伤害。如果对手卡牌中拥有地狱之塔防守,就需要在小皮卡后面跟个火枪手,把小皮卡卖掉也要把地狱之塔拿下。

d2bjcMzeT

强大的卡组需要卡牌之间有良好的配合。如果皮卡没有被敌人忽视,那么敌人使用一个骷髅军团也能将皮卡围攻至死。而皮卡和炸弹人是一个非常好的组合,炸弹人可以帮助皮卡消灭掉地面小军团;在后期费用充足的时候大皮卡和双法解卡的同时,也可以通过镜像法术进行复制,迅速反攻。

合理掌握皇室战争皮卡超人高血高输出的优点,再通过两个法师强大的镇场能力,绝对能够帮助各位玩家在A6-A8分段尽情冲杯。

最新皇室战争相关资讯,关注3367皇室战争专区。

加入皇室战争手游玩家交流QQ群373658897 ,每天定时举办锦标赛,福利多多欢乐多多。

3367玩家团招募啦!福利多多等你来!点击加入3367玩家团>>>

责任编辑:疯熊猫

相关推荐

皮卡超人

编辑解析

身披重甲,行动迟缓的近战战士。出手速度很慢,但攻击力极高。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

迷你皮卡

编辑解析

竞技场内绝不准有蝴蝶出现。皮卡超人不能分心,毁灭是他唯一的目标。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

冰法师

编辑解析

这位浑身散发着寒意的魔法师来自遥远的北方。他会向敌人发射冰晶,降低他们的移动速度和攻击速度。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

法师

编辑解析

有史以来竞技场中最令人生畏的人,法师单靠着他的英俊或火球就能把你击飞。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

火枪手

编辑解析

千万不要被她精心打理过的发型迷惑了,火枪手配上她趁手的武器,可是枪枪爆头。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

投弹兵

编辑解析

体型较小、披有轻甲的骷髅兵,会投掷炸弹并造成范围伤害,能消灭一小群敌人。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

相关攻略

超强推进!皇室战争冰冻大皮卡三枪卡组攻略

超强推进!皇室战争冰冻大皮卡三枪卡组攻略

皇室战争三枪卡组搭配皮卡超人也不少见了,不过如果再加上冰冻法术和黑暗骑士呢?下面要给大家推荐就是这样的非主流套路——冰冻...

2017-07-07 19:07