最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
攻略

皇室战争A5-A7卡组推荐 皮卡推进流上2000

2016-04-29 18:02疯熊猫 3367手机游戏 一键举报

皇室战争A5-A7卡组推荐 皮卡推进流上2000

今天推荐一个皇室战争A5到A7的皮卡流卡组,此卡组虽然带有皮卡,但是平均消耗只有3.4圣水,茫茫多的低费小兵拆迁一波流是此卡组的精髓所在。

皇室战争A5-A7卡组推荐 皮卡推进流上2000

卡组解析

皮卡超人 - 非常好的一张肉盾兼输出卡,如果能够打到对方箭塔,那绝对是恐怖的输出。很怕小兵海加上防御建筑的引导。

野猪骑士 - 当前的热门卡之一,作为拆迁卡组,没有理由不带一张。

地狱塔 - 我非常喜欢的一张卡,适用性很广,能够有效防御野猪骑士和高HP的坦克。很怕骷髅军团、亡灵军团。

骷髅兵 - 非常适合搭配肉盾一起推进,如果你的卡组是皮卡超人、巨人、骷髅巨人的推进流,那么很值得带一张,放在肉盾之后能够输出不俗伤害。

哥布林投矛手 - 比公主的适用范围更广,通常放在野猪骑士后面。大部分时候只要有野猪骑士吸引伤害,哥布林投矛手能够对箭塔造成300左右的伤害。防守的时候躲在防御塔后面也非常好用。

哥布林 - 和投矛手差不多的作用,不过攻击更高,不能对空。也是用来配合皮卡和野猪骑士推进输出用。

骑士 - 应用广泛的mini坦克,虽然很多人不用,但是实际上性价比很高。能够解场诸如巨人、王子这样的,也能推进耗塔。

箭雨 - 骷髅军团、亡灵军团、哥布林等低HP兵种克星。

卡组打法

主要思路是皮卡与野猪骑士分放2路,皮线放置一侧底线,等圣水回复另外一侧放野猪,尽量让两者基本同时过河。对于你的对手来说2种兵都拆塔速度都非常快,都必须迅速解决,这样就需要投入比较多的兵力。如果可以的话,可以在后面跟下哥布林投矛手;尽量保证有箭雨解决亡灵军团和骷髅军团。

此卡组前期推进厉害,面对一些卡组在双倍圣水时能够迅速拿下对手;遇到炸弹塔和造兵流比较难打,不过有皮卡能够有效的组织对方靠近你的箭塔,防守上来说也不算太难。

3367玩家团招募啦!想要更多的游戏福利吗?想成为人人都知道的高玩吗?那么赶紧加入3367玩家团吧!  

》》》》》》点击加入3367玩家团

责任编辑:疯熊猫

相关推荐

皮卡超人

编辑解析

身披重甲,行动迟缓的近战战士。出手速度很慢,但攻击力极高。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

野猪骑士

编辑解析

行动迅速的近战部队,以建筑做为攻击目标,可以跳过河流。他会跟随着“野猪骑士”的召唤声一路冲破竞技场大门。

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

骷髅兵

编辑解析

三个行动迅速但防御极低的近战战士。用这一大堆白骨来淹没敌军吧!

克制关系-克制

相关推荐

克制关系-被克制

相关攻略