最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
问答

皇室战争卡组分析用什么网站?卡组分析网站推荐

2017-09-25 11:01:00作者:谷雨 来源: NGA 一键举报

皇室战争CR卡组网站比较知名的就是stats,但是这次要推荐的是deckshop,它突出的优点是其卡组以及单卡分析非常专业。

网站链接:点击这里

网站本身很简单易懂,会一点英文相信大家用起来没有任何障碍。首页就是卡组推荐,包括近期热门的飞行器卡组、超骑卡组、20胜卡组、终极12胜卡组等,一目了然不多赘述。值得一提的是卡组更新很勤快,时效性很高,比如最近的飞行器挑战在首页你能看到。

1

当然这样只是做到了勤快的记录,并不算什么,下面简单介绍一下我最喜欢的功能“Deck check”~对于任何一套网站上的卡组(也可以自己组卡看看自己天梯卡组的评价,很有意思),都可以点check my deck

QQ图片20170925105535

进行卡组分析,该网站的卡组分析是我见过做得最专业的,

有卡组总体的攻防强度评价:

2

机器分析认为卡组总体问题,比如这边它说缺少大型法术,害怕黄毛房子超骑屠夫,基本上是有一定参考意义的:

3

然后这边从左到右从上到下分别是最短过牌、第二短过牌、防守单位、进攻单位、制胜卡、威胁(必须要做应对的卡)、可沉底的牌、防守反击卡

4

接上:对手下采集器时你的应对手段、桥头速攻卡、会被飓风拉去激活对方国王的卡、建筑、法术、防空

5

这些东西,基本上看到这篇的大家都自己有数,只是看它机器一一分析出来,还是很有意思。

这些是天梯才有效信息,分别是几乎不受卡等限制的卡、会被人压卡等的卡-三枪(高等火球)、苍蝇团伙(高等小闪)、冰人(高等骷髅蝙蝠)以及可以压别人卡等的卡-这个卡组没有,但是比如你卡组有高等公主(低2级滚木)、高等剑雨(低1级弓箭手)会列在这里面:

6

卡组combo,可以搭配的卡越多,卡组的评分就会越高,他还会用浅色区分特别搭配和一般搭配,简直人工智能:

7

最后给出所有的解牌建议,也用浅色区分最佳counter和比较一般的解,如果你的卡组缺少能应对某一单卡的解牌,那么他会统计在最上方的总体建议中,很智能很人性化有木有:

8

总结:相当有意思的CR卡组网站,希望大家喜欢。

以上就是皇室战争CR卡组分析网站deckshop的推荐内容,小伙伴们有没有觉得很实用呢?希望能帮到你们。更多资讯请关注3367皇室战争专区。

责任编辑:谷雨

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录