最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
问答

皇室战争蝙蝠什么时候出?新卡蝙蝠解锁时间

2017-06-07 18:18疯熊猫 3367手机游戏 一键举报

问:皇室战争蝙蝠什么时候出?新卡蝙蝠解锁时间

答:皇室战争4月新卡只剩蝙蝠这张普通卡还没推出,官方更新新卡频率从最初的2周一张改为更长时间,之前在官方问答帖(传送门)里也有提到“我们依然计划大约每个月都有新卡牌与玩家们见面,但现在更倾向于等到新卡牌准备妥当而不是必须每两周推出一张新卡牌。

根据之前暗夜女巫的推出时间为6月1日,所以预测蝙蝠解锁时间会在7月初,当然也不排除蝙蝠的解锁时间会提前(个人认为不会延后),因为蝙蝠作为暗夜女巫的召唤单位,基本已经无需再修改,所以相信蝙蝠出的会比较快。

 

相关阅读:

>>>皇室战争新卡蝙蝠解析 蝙蝠玩法与影响预测

>>>皇室战争4张新卡牌属性解析 蝙蝠性价比最高

责任编辑:疯熊猫

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号