最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
问答

皇室战争达到几阶竞技场商店刷传奇卡牌?

2017-04-22 11:50疯熊猫 3367手机游戏 一键举报

皇室战争商店每天都会刷新卡牌供玩家购买,达到特定等级竞技场还能刷出传奇卡牌。皇室战争达到几阶竞技场商店刷传奇卡牌?皇室战争多少杯能够在商店买传奇卡?

皇室战争玩家达到3000杯A10野猪山脉竞技场后,商店每天就有机会刷出传奇卡牌。商店传奇卡牌每天首次购买40000金币,最多可以买3张。

商店传奇卡并不是每天都会刷出来,刷什么传奇卡也是随机,所以想要特定传奇卡的玩家有时会需要等很久。

最新皇室战争相关资讯,关注3367皇室战争专区。

加入皇室战争手游玩家交流QQ群373658897 ,每天定时举办锦标赛,福利多多欢乐多多。

3367玩家团招募啦!福利多多等你来!点击加入3367玩家团>>>

责任编辑:疯熊猫

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号