最近更新

>> 8.11平衡调整 >> 6月更新汇总

流行卡组

当前位置:
首页>
手机网游 >
皇室战争 >
问答

皇室战争安卓无法登陆怎么办?游戏卡死问题解决办法

2017-03-14 11:24疯熊猫 3367手机游戏 一键举报

皇室战争3月13日更新后,许多玩家发现安卓版登陆游戏卡死,点击皇室TV假死等问题。碰到皇室战争安卓版无法登陆、游戏假死等问题怎么办呢?

目前皇室战争安卓版无法登陆、点皇室TV游戏假死问题没有有效的解决办法,玩家只能尝试重装客户端、或者换设备的的方法解决

皇室战争安卓无法登陆怎么办?游戏卡死问题

皇室战争官方在发现BUG的第一时间也发布公告表示已经在着手修复上面2个问题,相信已经很快就能的到解决。

最新皇室战争相关资讯,关注3367皇室战争专区。

加入皇室战争手游玩家交流QQ群373658897 ,每天定时举办锦标赛,福利多多欢乐多多。

3367玩家团招募啦!福利多多等你来!点击加入3367玩家团>>>

【3367游戏原创 转载请注明出处】

责任编辑:疯熊猫

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号