当前位置: 首页>

王者荣耀新版本王昭君讲解 更暴力的冰雪女王

2016-10-06 07:39:01 作者:风少 来源:原创 一键举报

【本文系3367独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

王昭君一直都是游戏中人气比较高的法师之一,强大的控制和可怕的伤害使其成为团战中的敌人的噩梦,但同时控制技能命中困难、自身很脆、大招可以被打断也是其短板,在战斗中非常容易被针对,不过新版本中的王昭君经过了一些调整,将会在战场中绽放更寒冷的冰花。下面我们就来看看王者荣耀新版本王昭君讲解吧!

新版本英雄改动

新版钟无艳

新版曹操

女娲

哪吒

QQ截图20160930182633

新版本的王昭君与旧版相比,不仅技能基础伤害增强了,生存能力也得到了一定的增强,自身将会有一个护盾来吸收伤害,并且盾破后还能对周围的敌人造成伤害和减速,另外新版本的王昭君对于冰冻的敌人将会造成更高的伤害,这就要求王昭君在二技能的释放上能够有着更强的预判能力。由于技能的基础伤害提升,王昭君在前期的伤害得到了强化,不过技能的法伤加成相比以前有了一定的削弱,中后期想要打出更恐怖的伤害就一定要保证冰冻敌人,这样短时间内重创敌人。

而被动的护盾效果也让王昭君在面对敌方刺客、战士的切入时能够更好的作出应对,破盾效果给了王昭君进行反击的时机,利用破盾的减速可以更好的使用二技能控制敌人从而反制对方。不用再想以前那样被近身后很难有还手之力。

QQ截图20160930182934

新版本王昭君技能加点:主一副二大招优先

同旧版相比,王昭君的技能加点并没有变化,依然是以一技能为主,对敌人造成频繁的减速和伤害,为接下来二技能更好的命中敌方做铺垫。

新版本王昭君出装:冰霜法杖+秘法之靴+圣杯+博学者之怒+回响之杖+贤者之书

优先出冰霜法杖可以更好的保证二技能的命中率,同是也能提升王昭君前期的血量,不至于被敌方快速击杀,而圣杯则可以极大的降低技能CD,有利于王昭君在战斗中更频繁的进行输出和控制,剩下的就以提升法伤为主。

以上就是王者荣耀新版本王昭君讲解的全部内容,相信对大家熟悉新版的王昭君会有帮助哦!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀王昭君

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录